Requisitos
-Formación Profesional Grado Medio
-Experiencia al menos 1 año
Requisitos mínimos
1. Experiencia como cocinero en colectividades de al menos 1 año.
2. Conocimientos de APPC´s.
3. Disponibilidad completa e inmediata.
Descripción
Funciones
COCINERO/A
. Elaboración de las comidas del centro, (basales, dietas, etc).
. Elaboraciones según fichas técnicas.
. Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
AUXILIARES
· Limpieza de la línea de servicio donde se van a presentar los platos del menú.
· Limpieza y desinfección de platos, herramientas de trabajo y superficies del comedor, la cocina y los vestuarios.
· Colocación de los platos, vasos, cubiertos y todo aquel material de menaje que sea necesario en la línea de servicio.
· Comunicar al responsable cualquier incidencia o reclamación.
· Recoger toda la línea una vez se haya terminado el servicio.
· Utilización de trenes de lavado
Se ofrece
- Contrato temporal
- Turnos Continuos rotativos de Lunes a Domingo.
- Jornada parciales en función categoría
- Salario por convenio de colectividades.
Número de vacantes: 20
Ningún comentario:
Publicar un comentario